Болградскую РГА возглавит кандидат исторических наук Денис Мусиенко

Болградская районная государственная администрация получила нового руководителя. Указом Президента на эту должность утвержден 38-летний Денис Мусиенко. Решение главы государства подтверждено распоряжением №122/2017-рп от 31 мая.

Новый глава Болградской РГА по результатам конкурса обошел четырех конкурентов. Ранее Денис Мусиенко занимал должность заместителя председателя райадминистрации, а после отставки Олега Голована исполнял обязанности главы РГА.

Новый руководитель является доцентом, кандидатом исторических наук. Он окончил три вуза — Киевский национальный университет культуры и искусства (специальность — социолог), Национальную академию госуправления при президенте Украины (магистр госуправления) и Киевский национальный университет имени Шевченко (юрист).

В 2015 году Денис Мусиенко баллотировался от Блока Порошенко в Одесский областной совет по Болградскому району, но не прошёл.

В ноябре того же года он приступил к работе в должности первого зама председателя Болградской РГА. Курировал сельское хозяйство, экономику, центр административных услуг, информационную политику.

  • Deggendorf

    А каких исторических наук,нормальных или постмайданных?

    • просто история

      Вибачте, ГУЛАГівскіх дипломів не було.

      • Ribak

        Очень плохо….

Loading...
Loading...