Авария на площади Мира в Измаиле: Nissan Primera vs Toyota Carina E

Сегодня, 9 июня, в первой половине дня в Измаиле возле стелы на площади Мира произошло столкновение двух автомобилей — Nissan Primera и Toyota Carina E. 

Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Как сообщили в секторе безопасности дорожного движения, водитель автомобиля Nissan Primera, двигаясь по проспекту Мира со стороны ЖД вокзала, не предоставил преимущество автомобилю Toyota Carina E, который в этот момент поворачивал со стороны улицы Шевченко в направлении проспекта Суворова.

Жертв и пострадавших в  результате аварии нет. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

593a856fa2d1d_34436324 Авария на площади Мира в Измаиле: Nissan Primera vs Toyota Carina E

  • ищи, кому выгодно

    Нет движения по кругу. Фактически, можно проехать по прямой. О результатах периодически читаем. Властям проще и выгоднее каждый год асфальт переукладывать, чем расширить клумбу по центру площади метра на полтора.

  • SV

    Сама — водитель с более 20летним стажем. там всегда будут аварии. Летают, как хотят! Асфальт положили, ездит молодежь на большой скорости. Учить дебилов нужно ездить по городу со скоростью 40 км-60!!!

    • Водила

      Ездить можно и двадцать лет,но так и остаться,,обезьяной с гранатой,,! Наказание за нарушение ПДД должно быть не только денежное,а как раньше-получил три ,,дырки,,- на перездачу!!! А женщинам права выдавать только после пятилетнего обучения-за время курсов они научаться только заводить машину! А ещё лучше-как в Эмиратах- увидели бабу за рулём-в тюрьму!

      • Ribak

        Что то в этом есть. Я бы скостил до 4х лет.)))

  • внлевгле

    а от когда в службе такси «максим» ездить умели? Там ведь одни СПЕЦИФИЛИСТЫ рулят.

Loading...
Loading...