Сфера использования полиуретановых изделий

Несколько десятилетий тому назад благодаря талантливому ученому химику, получившему из нефти полиуретановую массу, удалось совершить настоящий прорыв в промышленности. С тех далеких пор материал, созданный на основе природных ресурсов, занял достойное место на рынке. На основе технологичной массы стали выпускать:

  • жидкие полиуретановые композиции,
  • пенополиуретаны,
  • литиевые термопластичные полиуретаны.

Преимущества этого, относительно нового материала в том, что он устойчив различным агрессивным средам, в том числе кислотам, минеральным маслам, а также органическим маслам. Материал не потеряет эксплуатационные характеристики при воздействии различных окислителей, бензина.

Изделия из данного материала практически не подвержены старению. Они износоустойчивые, невосприимчивые к озону и разрушительным ультрафиолетовым солнечным лучам. Изделия могут спокойно функционировать в соленой воде, не теряя первоначальных характеристик и качеств.

Изделия, производимые из полиуретана

Сфера применения полиуретановых моделей настолько широка, что перечислять все наименования можно бесконечно. Остановившись на главных сферах эксплуатации продукции, созданной из нефтепродуктов, можно отметить, что полиуретан производство выпускает товары:

  • для сельского хозяйства,
  • горнодобывающей промышленности,
  • машиностроения и автомобилестроения,
  • для пищевой отрасли,
  • легкой промышленности,
  • возведения причалов и портов,
  • для трубопрокатного производства и металлургической промышленности.

Современный завод полиуретановых изделий Timol выпускает по типичным шаблонам и по индивидуальным проектам: самотечное оборудование, листы и плиты, использующиеся в строительстве. Создаются и различные ролики, валы, скребки очистители, стержни, гидроциклоны, нестандартные изделия для уникальных станков и агрегатов. То есть заказать можно как типичную деталь в серийном производстве, выкупив в партию оптом, так и создать на заказ по индивидуальному проекту конструкцию, которая не выпускается нигде и будет уникальной в своём роде.

Гарантированное качество

Не нужно думать, что относительно молодой материал — полиуретан — это ещё малоизученная товарная группа. На самом деле в настоящее время жидкие полиуретановые композиции используются для создания различных изделий, которые обеспечивают безопасность, например, металлическим листам от агрессивного воздействия окружающей среды. Покрытие помогает защитить конструкцию от перепадов температур, преждевременного износа, механических повреждений. Эксплуатация подобных покрытий проверена временем, поэтому качество готовых изделий и защитных слоев из полиуретана гарантирована на 100%.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке