На автодороге Т-16-28 Спасское — Вилково продолжаются ремонтные работы

Несмотря на скептические настроения и высказывания отдельных людей, в Килийском районе с прошлого года, фактически, началась «дорожная революция».

Такой активизации в решении проблем с дорогами район не помнит на протяжении последних двадцати-тридцати лет.

И тот факт, что в этом году работы начались с ранней весны, вселяет надежду, что за ближайшие несколько лет в Килийском районе вопрос со строительством дорог будет полностью решен.

Наверное, это будет не так просто, с учетом того, что все дороги в Одесской области находятся в непригодном для использования состоянии, и все они требуют внимания со стороны области и государства.

Однако, сегодня есть движение вперед и свидетельство тому – работы, которые ведутся на участке дороги Т16-28.

Как сообщил на своей странице в ФБ председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, 5 апреля компания «РостДорСтрой» приступила к укладке первого слоя асфальтного покрытия начиная от Спасского в сторону села Приморское.

«Скорость производства работ — 1.3 — 1.5 км. в сутки. Качество работы хорошее. Также продолжает работы на своём участке от 17 км. компания «Дорлидер». На этом участке уже уложено около 6 км. первого слоя и около 2 км. финишного слоя. Если все пойдет по плану то к концу мая началу июня текущего года работы по ремонту дороги Спасское — Вилково будут завершены. Это хороший повод всем желающим посетить «наше» море и замечательный город Вилково».

Loading...
Loading...