На арцизких дорогах беспредельничают мопедисты

В течение апреля текущего года в Арцизе произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием мопедистов, в ходе которых правонарушители исчезли с места происшествия.

Как рассказали в местном отделе полиции, первое происшествие произошло по ул. Соборной возле автобусной остановки, расположенной рядом с магазином «Золотая линия», где неизвестное лицо совершило наезд мопедом на пожилую женщину в результате чего, последняя получила телесные повреждения.

Вчера, 26 апреля, в Арцизскую центральную больницу обратился 59-летний житель города с телесными повреждениями, которые он получил во время движения на своем мопеде. Мужчина рассказал, что попал в ДТП при попытке повернуть с трассы на ул. Червоноглинскую, но получил удар в бок от другого мопедиста.

В обоих случаях правонарушители скрылись с место происшествия. Работниками сектора реагирования патрульной полиции Арцизского ОП ГУНП в Одесской области были установлены оба виновника аварий. В отношении правонарушителей возбуждены уголовные производства по признакам преступления, предусмотрено частью 1 статьи 286 УК Украины ( нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Проводится досудебное расследование.

Руководство Арцизского ОП ГУНП напоминает водителям двухколесного транспорта о необходимости быть внимательными и осторожными за рулем.

«Дорожно-транспортное происшествие происходит в одно мгновение, а последствия могут растянуться на долгие годы. Перед каждым маневром или изменением направления движения необходимо убедиться в безопасности и в том, что вы не создаете аварийную ситуацию для себя и для окружающих», — отметили в полиции.

  • СергейПаскалов

    У нас дибил гоняет на синем мопеде,без глушителя.полный даун!он реально думает что очень круто выглядит!

Loading...
Loading...