Мужчину, который поджег свою семью, взяли под стражу

Котовская местная прокуратура в апелляционном порядке обжаловала решение Красноокнянского райсуда об избрании домашнего ареста жителю села Федосеевка, которой подозревается в поджоге своей жены и двоих детей.

В пятницу, 27 января, апелляционным судом требования прокуратуры удовлетворены, отменено решение суда первой инстанции и принято новое – о взятии мужчины под стражу.

Напомним, в ночь на 14 января в селе Федосеевка Окнянского района мужчина во время ссоры с женой поджег дом. От пожара пострадали женщина и двое малолетних детей.

За жизнь пострадавших почти две недели боролись врачи ожоговых центров, однако от полученных ожогов значительной части тела умерли мальчик и его мать. Маленькая девочка сейчас находится в больнице.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке