Килийских автомобилистов просят уважать себя и свой город

В Килии в связи с началом работ по укладке асфальтного покрытия на реконструируемой центральной улице Мира на неделю закрыли движение.

Ориентировочно возобновление транспортного движения произойдет после 26 декабря.

Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко обратился по этому поводу к жителям города, с просьбой с пониманием отнестись к предпринятым мерам.

«Просьба не рвать сигнальные ленты, не грубить рабочим, не пытаться проехать по тротуарам, бордюрам, дворам жилых домов и парковой зоне. Имейте уважение к себе самим и к своему городу», — отметил глава собрания.

Напомним, во время ремонта дороги Т16-30 на участке между Килией и селом Шевченково также перекрывали движение.

Тем не менее, некоторые автомобилисты все же пытались проехать по свежеуложенному асфальту, разрушая его.

В связи с этим, небезразличные килийцы вели ночные дежурства возле блокпостов, которые были организованы для борьбы с недобросовестными водителями.

  • Синдбад

    Мне плевать на вас всех и на ваш город!!!! Вы обязаны мне сделать ровные дороги и трассу!!!

    • Синдбад

      Это какая же мразь опять пакостит под моим ником? Тем более так бездарно! Неужели ,,Кнехт,, так обиделся и так ,,дискутирует,, ?

      • Кнехт

        Мне больше делать нечего, чтобы об тебя пачкаться! Пишу только под ником постояльца, а не как гость.

        • Синдбад

          Хорошо хоть не ты,был в общем-то неплохого мнения,хоть далеко не всё поддерживаю. Остался видно какой-то пакостник ещё на сайте! Ну да бог ему судья.

  • Виктор Че

    В Килии ликвидировали районный совет? Теперь его функции исполняет некое «собрание»? Какое именно? И как с легитимностью этого органа?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке