На трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП с участием двух грузовиков (фото)

Сегодня ночью на трассе Одесса-Рени за несколько километров от Сараты в направлении Одессы произошло ДТП с участием автомобиля IVECO и еще одного малотоннажного грузового автомобиля неустановленной марки.

Как рассказали корреспонденту «Бессарабии INFORM» очевидцы происшествия, малотоннажный автомобиль двигался со стороны Одессы и был груженный картошкой. Фура ехала порожняком со стороны Сараты в направлении областного центра.

По предварительным данным, водитель автомобиля IVECO уснул за рулем и выехал  на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение.

Удар был такой силы, что кабины обоих автомобилей буквально разворотило, а оба водителя моментально погибли. Также, в каждом из грузовиков было по пассажиру, которые получили серьезные травмы и сейчас находятся в реанимации.

Сотрудники полиции оцепили место происшествия, в следствии чего на трассе образовалась многокилометровая пробка, которую другие водители вынуждены были объезжать по полям.

По непроверенной информации, погибший водитель и пассажир малотоннажного автомобиля являются жителями села Утконосовка Измаильского района.

58184ae814b75_75665

58184ae811a19_viber-image

58184ae807aa2_263457

134613

7897565443

3416

3146

1346

437674

  • Смертельная рулетка

    Трасса смерти. Может стоит временно закрыть дорогу с часу ночи до пяти утра.

    • xD

      самый умный? может проще кофе водителям предлагать?

    • xD

      Трассу закрыть хорошо, в твоем имении отключить газ, электричество, воду — c часу ночи до 5-ти утра, и соседям твоим, что бы знали, кто ветер гоняет и воняет!

  • Семен Амурский

    Да-да,закрыть, запретить, лежачих полицейских накатать через каждые 100 м, вырыть ямы обратно…
    Что еще придумаете?

  • УлофП

    Не мудрено, что человек заснул. Наш так называемый бизнес эксплуатирует водителей по 25 часов в сутки, особенно это касается дальнобойщиков. Возможно пора вводить самописцы как в ЕС, с фиксированным временем отстоя машины с выключенным двигателем в сутки.

    • Водитель

      Ага, долго Камаз простоит с заведенным двигателем? У него через пол часа соляра закончится.

  • Наталья

    Летом днем ездить нельзя, т.к. асфальт «плывет».Ночью ездить нельзя, т.к. засыпают. А когда можно???

    • Сенчин УДП

      Пошел нахуй

      • Врач-психиатр

        Проблемы? Приходи укольчик сделаю, будешь с санитарами в дочки-матери с пеленанием играть!