Возле одной из школ Измаила задержали наркоторговца со шприцами в кармане

В Измаиле сотрудники полиции задержали возле одной из школ города ранее судимого за сбыт наркотических средств, 39-летнего мужчину, у которого при досмотре вновь обнаружили запрещенные вещества.

Информацию о подозрительном мужчине возле учебного заведения в дежурную часть городского отдела полиции сообщили небезразличные граждане.

Прибыв на место, сотрудники полиции увидели мужчину, в котором узнали ранее судимого за незаконный сбыт наркотических средств. Было принято решение провести его досмотр.  В ходе которого во внутреннем кармане куртки у мужчины было обнаружено и изъято: три шприца объемом 5 мл, в одном из которых находились остатки жидкости коричневого цвета, а другой был заполнен прозрачной жидкостью на 1,1 мл, предположительно наркотическое средство- опий. Также в бумажном листе было порошкообразное вещество белого цвета- предположительно амфетамин.

Неизвестно, что делал возле школы злоумышленник, но сотрудникам полиции он стал доказывать, что изъятые у него наркотические средства хранил для личного потребления.

В.и.о.начальника Измаильского отдела полиции капитан Александр Суржик сообщил, что по данному факту следователем следственного отдела было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Все изъятое направлено на исследование, по результатам которого в отношении мужчины будет принято решение в рамках действующего законодательства».

За содеянное ему грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

  • Шпатель

    Таких пожизненно надо, а не 3 года.

    • Cергей

      +++

    • Злой измаильчанин

      Нахрена пожизненно? Вколоть ему одновременно содержимое всех трех шприцов и отпустить.

  • 309

    у нас все только для себя, даже те кто по 500кг, шмали выращивают