В Аккермане у местного жителя нашли арбалет с оптическим прицелом и полкило каннабиса

В рамках расследования уголовного производства сотрудники уголовного розыска Белгород-Днестровского отдела полиции в доме 47-летнего местного жителя обнаружили оружие и наркотические вещества.

В пресс-службе Белгород-Днестровского ОП сообщили, что во время проведения санкционированного обыска по месту жительства 47-летнего мужчины было обнаружено и изъято полипропиленовый мешок с веществом темно-зеленого цвета растительного происхождения, внешне похожее на наркотическое вещество каннабис, общим весом около 500 граммов, 5 кустов конопли, которые выращивались в пластиковых коробках, арбалет с пометкой «ARMEX uk» с оптическим прицелом и пять стрел с металлическими наконечниками, 2 патрона красного цвета с надписью «Аскания».

Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался, объяснять происхождение запрещенных веществ отказался.

«Изъятое оружие, боеприпасы и наркотические вещества направлены на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. По результатам экспертизы будет принято законное решение», — рассказал в.и.о. начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке