Эстетическая стоматология

Как это ни странно, но большинство пациентов мечтает не о здоровых зубах, а о красивой улыбке. К счастью для них, современная стоматология располагает большим наборов методов как это можно сделать. Существует множество способов эффективного решения проблем с цветом, формой зубов.

Современные технологии позволяют сохранять баланс между здоровьем и эстетикой зубов. Главное для врача в погоне за красивой, голливудской улыбкой не навредить пациенту, но внедрение новых технологий, и высокоточных компьютерных систем позволяют безопасно улучшить состояние полости рта.

Эстетическая стоматология на практике

Так что же представляет из себя эстетическое лечение зубов в Харькове? Эстетическая стоматология совмещает в себе профессионализм и навыки врача с современной техникой, которая в лабораторных условиях воссоздает зубам пациента желаемую форму.

После процедуры улыбка становится сбалансированной, также ее можно адаптировать под прикус клиента, учитывая форму лица и челюстей.

Эстетические клиники предоставляют весь спектр услуг:

  • исправление прикуса и различных зубных дефектов;
  • стандартное лечение зубов, установка пломб;
  • установка зубных протезов, имплантация;
  • отбеливание зубов;
  • реставрация

Виниринг

Особой популярностью в сфере эстетической стоматологии Харькова пользуется виниринг. Виниры – достаточно тонкие керамические пластинки (цвет и форму выбирает клиент), прикрепленные к наружной части зубов. Вениры позволяют изменять форму и цвет зубов и осуществляют незначительную коррекцию.

Керамические пластинки помогают полностью преобразить улыбку. Обточка после вениринга не понадобиться. Достаточно будет простой шлифовки. Вениры бывают трех типов:

  • Композитные.
  • Голливудские.
  • Керамические.

Стоимость установки венир определяется типом конструкции, а также материала и области проживания. В основном цены на вениринг не из дешевых.

Лазерное отбеливание зубов

Больше чем вениринг популярно лазерное отбеливание зубов. Процедура применяется исключительно в условиях клиники квалифицированным врачом. Многие сравнивают процедуру с фотоотбеливанием. Воспользоваться данной услугой может далеко не каждый. Лазерное отбеливание зубов полностью противопоказаны:

  • детям до 16 лет;
  • беременным женщинам или кормящих грудью;
  • людям с аллергией на отбеливающий гель (компоненты).

Многие задают вопросы о вреде лазерного отбеливания. Сейчас можно наверняка сказать, что если подготовка к процедуре осуществлялась тщательно, а у врача есть опыт. То ничего здоровью пациента не угрожает.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке