Преимущества жизни в коттеджном поселке

Наличие дома, где нет соседей сверху и снизу – это огромный плюс к спокойствию и домашнему уюту. К тому же, нет ничего лучше, чем встретить достойную старость в окружении клумб и зелени, да еще и в непосредственной близости к морю. Да и дети развиваются быстрее и не так болеют, если они чаще находятся на свежем воздухе.

Именно поэтому нашей семьей было принято решение о приобретении виллы в коттеджном поселке «Золотой берег».

Коттеджный поселок Золотой берег – это элитные дома у моря Одесса, место, где живут единомышленники и добропорядочные соседи. А быть здесь добродушным совсем не сложно!

Теперь нам не нужно искать время, чтоб выехать с семьей и друзьями на природу. Большая придомовая территория позволяет использовать ее в качестве газона для проведения активного отдыха с детьми и домашними животными. А стационарный мангал, собственная сауна, бассейн и бильярдная, отличный повод собрать у себя дома друзей и родственников, с которыми потом можно посетить пляж и насладиться купанием в Черном море.

Возможностей реализовать свой потенциал в Золотом береге великое множество. Высокоскоростной Интернет и кабельное телевидение позволяют быть непосредственно в центре всей информационной сферы. Так как жилой комплекс находится рядом с основной транспортной артерией, то добраться на работу в центр города из него иногда быстрее, чем из спальных районов Одессы.

Инфраструктура коттеджного городка включает в себя самые передовые разработки и методы. Например, современное оборудование обеспечивающее фильтрацию и подачу воды гарантирует постоянное наличие воды в кране. Канализация коттеджного поселка отвечает всем самым строгим требованиям строительства инженерных сооружений. Поэтому здесь никогда не бывает аварий и неприятных поломок. Собственная электрическая подстанция также гарантирует бесперебойную работу электрооборудования.

Для того чтобы жители Золотого берега могли спать спокойно, он окружён высоким забором. КПП и собственная служба безопасности дают гарантию, что никакие подозрительные субъекты не смогут проникнуть на территорию жилого комплекса. Здесь можно безбоязненно отпускать детей к друзьям на ночь и проводить долгие романтические вечера в тиши парков и аллей.

В шаговой доступности от поселка имеются детские сады, школа, продуктовые магазины, кафе и несколько клубов по интересам.

Морская вода, песок и воздух предоставляют хорошие возможности для занятий спортом и семейного отдыха на природе. И, конечно, прекрасный вид на благодатный пейзаж обязательно сделает семейные узы крепче, а дом – уютнее!

Loading...
Loading...