В Японии мужчина с ножом, напав на пансионат, убил 19 инвалидов

Крупнейшее со времен Второй мировой войны массовое убийство произошло этой ночью в Японии. 26-летний мужчина напал на дом инвалидов, зарезав 19 человек.

Нападение произошло недалеко в городе Сагамихара, недалеко от Токио. Вооруженный ножами Сатоси Уэмацу проник в «Сад лилий в Цукуи» и убил 19 человек, еще 25 получили тяжелые травмы.

Позже злоумышленник явился в полицейский участок, прихватив сумку с оружием. Свое нападение он объяснил тем, что хотел избавиться от людей с ограниченными возможностями.

На месте преступления стражи порядка нашли разбитое окно и молоток. Следователи выясняют обстоятельства случившегося и мотивы. Кстати, Уэмацу сам работал в доме инвалидов в Сагамихаре.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке