Московские полицейские догола раздели пассажира метро

20 июля двое московских полицейских на станции метро ВДНХ вытащили из толпы мужчину для осмотра личных вещей, а после того как он спросил о причине задержания, угрозами заставили раздеться догола.

Полицейские в «быковатой» форме дали понять, что если задержанный не разденется и не предъявит содержимое карманов, то они отвезут его в отделение полиции, сообщает в совоем ЖЖ очевидец-блогер Денис Стяжкин.

Мужчина не хотел ехать в отделение, поэтому под насмешки сотрудников «правоохранительных» органов на глазах у пассажиров метро снял одежду и нижнее белье.

В полиции заявили, что мужчину на самом деле никто раздеваться не заставлял, а это было его добровольное решение.

  • гость

    Вонючие кацапские животные.

  • TRW

    А кoгда в стoлице рагулятника, вo Львoве будет метрo?

    • TRW-придурок

      Придурок, речь идет об унижении личности любого обывателя в столице бывшей Российской империи, а не о достойных гражданах старинного города Львов бывшей Австро-Венгерской империи Габсбургов.

      • TRW

        Не ссы. Укрoп. Cкopo Львoв oпять вoйдет в сoстав империи.

        • Утконосовский

          Львов не был в составе Российской Империи и Украм он никогда не принадлежал. Галицко -волынское княжество, мадьярское пристанище. Сталин его отжал и по пьянке отдал в хохлостан. Была идея сделать из мадьяр, хохлов и новороссов единую республику. Типа житница и промышленный центр. Идея эта популярна и сейчас. На выхлопе 0.0 эффекта. Как следствие,без России скоро возникнут. Новороссия, Ураина, Западная украинская республика (Галиция). С Бессарабией вопрос прояснится после решения судьбы Одессы и Преднестровья. Ну в кратце это или Новороссия или Румыния.

          • Буджак

            Сталин был кровавым маньяком и параноиком как Ленин, но не был алкоголиком и не мог сделать что-либо по пьянке как Ельцин, начитанный ты наш сельский историк- самоучка!

          • УлофП

            Как Ельцын или Хрущев.

      • Утконосовский

        Столица Российской Империи- Санкт Петербург. Москва формально только 2 года была столицей. И даже во Львове были люди, которые сами раздевались на смотрины. Эксгибиционизм на фоне злоупотребления алкоголем, как наш многоликий анус Дима, например.
        Кстати, Азовское море тоже выкопали укры на деньги Габсбургов. Украинская история. Глава за Крым.

        • Буджак

          Тебе бы в университете преподавать, а ты в анус к Димке лезешь!

  • СМИ

    посмотрите само видео .человек очень не похож на адекватного.похоже что БИ опять лжет. кстати он и его друг снимавший видео предстали уже перед судом

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке