Минфин рекомендует ГФС сократить количество внеплановых проверок

Министерство финансов рекомендует сократить количество внеплановых проверок бизнеса по отношению к плановым .Об этом сегодня в ходе презентации ключевых показателей эффективности (KPI) для ГФС заявила руководитель проектного офиса реформ при министерстве финансов Яна Бугримова, передаёт РБК-Украина.

По ее словам, на сегодняшний день доля плановых проверок, которые осуществляет ГФС, в соотношении к внеплановым составляет до 20%.

«Это очень мало. Мы ставим задачи на конец 2016 года получить значение 35%, а на конец 2017 года — 40%», — добавила Бугримова, уточнив при этом, что это не означает только увеличение количества плановых проверок, подразумевается также уменьшение количества внеплановых проверок.

По словам Бугримовой, в развитых странах мира доля плановых проверок составляет более 50% от общего количества.

  • 888

    Это ещё зачем??? Так и останусь я — непроверенная!!! Ушла плакать…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке