Лжеполицейские лишили жительницу Килийского района 25 тыс. гривен

В Килии к правоохранителям обратилась жительница района, которая рассказала, что неизвестное лицо, представившись сотрудником полиции, в телефонном режиме пообещало ей решить вопрос о непривлечении ее внука к криминальной ответственности.

К сожалению, пенсионерка решилась обратиться к настоящим правоохранителям лишь после того, как перечислила на банковский счет мошенников 25 000 гривен.

По данному факту в Килийском отделении полиции открыли уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке