В Килие спасали 90-летнюю старушку

Сегодня ранним утром в Килие понадобилась помощь спасателей для проникновения в квартиру, в которой оказалась запертой 90-летняя старушка без сознания. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области.

В 5:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в  Килие по ул. 40 лет Октября в квартире заперта больная женщина в бессознательном состоянии.

К месту вызова прибыли спасатели. С помощью шанцевого инструмента они открыли входную дверь квартиры и передали 90-летнюю хозяйку квартиры медицинским работникам.

К оказанию помощи привлекли 1 единицу основной техники и 4 человека личного состава.

  • Острова

    Спасли старушку-молодцы! А вот почему килийскими властями не выполняется закон Украины о декоммунизации и название улицы «40 лет Октября» существует до сих пор?

    • Идущий Вевропу

      Как только улицу декоммунизируют все старушки, живущие там сразу омолодятся!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке