Житель Белгород-Днестровского поучаствовал в разбойном нападении на АЗС в Одессе

В Одессе четверо злоумышленников проникли ночью в помещение автозаправочной станции и, угрожая пистолетом 32-летнему работнику, завладели деньгами из кассы в сумме более двух тысяч гривен, алкогольными и табачными изделиями и его личными вещами — мобильным телефоном, золотой цепочкой с крестиком, наручными часами и автомобилем.

Как сообщили в полиции, после нападения злоумышленники взяли в заложники кассира АЗС и направились на его автомобиле на выезд из Одессы. По дороге трое преступников вышли из авто, а четвертый вместе с потерпевшим продолжили движение. На объездной дороге возле так называемых «Двух столбов» потерпевший выпрыгнул из автомобиля и обратился за помощью к сотрудникам полиции.

Правоохранителям удалось задержать автомобиль с правонарушителем. В ходе осмотра транспортного средства были обнаружены и изъяты вещественные доказательства – бутылки из-под водки и пачки сигарет с автозаправочной станции.

Также в течение нескольких часов по горячим следам в ходе розыскных мероприятий инспекторами уголовной полиции был разыскан и задержан второй злоумышленник, у которого изъят пневматический пистолет и часть похищенных на АЗС денег.

В настоящее время лица всех четырех грабителей установлены. Двое из них, 27-летний житель г. Б-Днестровский и 33-летний одессит, в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Проводятся мероприятия по установлению места нахождения двух других соучастников ограбления.

Как сообщил начальник Малиновского отдела полиции Сергей Волков, учитывая полученную информацию и показания задержанных, решается вопрос о дополнительном внесении в Единый реестр досудебных расследований сведений по статьям 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке