Татарбунарский р-н: директора нацпарка чуть не убили браконьеры

Застигнутые врасплох браконьеры в НПП «Тузловские лиманы» вчера вечером угрожали убийством дирекции парка. Об этом на своей странице в Фейсбук написал директор нацпарка «Тузловские лиманы» Иван Русев.

Руководитель заповедного объекта сообщил, что один из браконьеров достал пистолет и угрожал физической расправой. Чтобы сотрудники нацпарка не сомневались в серьезности его намерений, мужчина начал стрелять в воздух. От рук браконьера пострадали и журналисты 7 канала — девушку репортера чуть не сбили и пробили два колеса на служебной машине.

Сотрудники парка вызвали полицию, которая прибыла на место через 2,5 часа. В итоге, приехавшие к месту вызова правоохранители  погнались за браконьером и скрылись в неизвестном направлении. В результате конфликта никто не пострадал.

  • требуем ответа

    Где был Скорик?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке