Ремонт трассы Одесса-Рени в районе села Монаши подходит к концу (фото)

На участке трассы Одесса-Рени в районе села Монаши подходят к концу ремонтные работы по восстановлению дорожного покрытия. Об этом свидетельствуют фотографии размещенные автолюбителями в социальных сетях.

Так, судя по фото, рабочие уже приступили к укладыванию так называемого выравнивающего слоя асфальта.

Напомним, ремонт на данном участке трассы стартовал 14 марта и по словам представителей дорожных служб должен занять не более месяца. За это время рабочие должны были произвести фрезерование старого дорожного покрытия, сделать двухслойное усиление дорожного полотна с последующим послойным уплотнением и укатыванием семи сантиметров асфальта. Также, должны быть установлены ливневые стоки. На все это планируется потратить порядка 8 миллионов гривен.

Далее по плану, после проведения соответствующих тендеров, ожидается ремонт еще на 16 участках трассы. Всего до конца октября текущего года планируется отремонтировать около 80 км. дорожного покрытия.

В ближайшие несколько дней должны быть объявлены результаты тендера по двум лотам на 150-156 км. и 156-161 км. в районе села Баштановка. Работы на этих участках должны начаться уже к концу апреля.

82K7iqTgVkM

FT8tQrTf7JU

mvK0c95IywU

UD0QR4TeaCg

vRqHr45Vn9o

Фото: Володька Суранов

  • gredd accau

    Следующей зимой же и развалится.10000%

  • Артём

    Вчера проезжал этим участком, но никакого намёка на дорожную технику там не увидел,сделали непосредственно поворот что возле заправки, до поворота и после все также срезан слой асфальта и никакие работы не ведуться…на карте этот участок обозначен протяженностью в 1 км, на данный момент сделано метров 200-250 макс.но стоит отдать должное — сделали качественно..посмотрим сколько простоит

    • leit

      подожди, наступит лето, по этому участку пройдут большегрузы и всё расползётся.
      в нашем регионе покрытие нужно класть только бетонное.

  • яна

    если ремонт делают то хотябы как надо а не как у нас в каждый год ремонтируют и ни какова толка ямы с каждым годом все больше и глубже мы живем в селе борисовка это не далеко от татарбунар но когда нужно куда то поехать эти ямы нас убивают как мой муж говорит когда идут работы дорог вродебы идет в переди корова а рабочие лопатоми с зади нее

Loading...
Loading...