Покупка офшора в Аврора Консалтинг как способ минимизации налогообложения

Покупка офшора в Аврора Консалтинг как способ минимизации налогообложения

С тем, что порядок уплаты налогов в бюджет государства можно и нужно планировать – никто из занимающихся бизнесом спорить не будет. По-настоящему эффективным для любой компании либо индивидуального предпринимателя этот порядок будет только в том случае, если в его результате размер уплачиваемых в государственный бюджет налогов будет минимальным, а в идеале – даже и нулевым. Однако главное условие выбора соответствующей схемы минимизации налогообложения – она не должна нарушать нормы действующего налогового и иного законодательства, и в то же время обеспечивать максимально возможный размер поступающих доходов. Планирование порядка уплаты налогов в государственный бюджет по-другому именуется термином «оптимизация уровня налогообложения». И использование для этого так называемой «оффшорной» схемы уплаты налогов в данном случае будет одним из лучших возможных вариантов. Чтобы воспользоваться такой схемой достаточно купить офшор в Аврора Консалтинг.

Снижение налоговой нагрузки на бизнес через «правовой мониторинг»

Кроме того, для оптимизации уровня налогообложения можно использовать такие средства, как, например, тщательнейшее изучение норм действующего законодательства в целях выявления всех возможных льгот по уплате налогов и сборов и выбора максимально эффективного способа их использования. Этот процесс можно назвать «правовым мониторингом». Возможно, в результате такого мониторинга будет обнаружено, что имеются особо льготные режимы уплаты налогов, но – лишь для юридических лиц определенных организационно-правовых форм. Тогда стоит подумать о возможности изменения существующей. Возможно, что для получения налоговых льгот необходимо, чтобы стоимость основных средств компании не превышала определенной суммы – тогда следует произвести их переоценку. Или – будет обнаружено, что в определенных регионах сумма местных налогов и сборов значительно ниже, чем в других. Тогда стоит подумать о регистрации своей фирмы именно в одном из таких регионов. Либо – оказывается, имеются налоговые льготы для компаний, реализующих свою продукцию или услуги на строго определенных рынках. Тут следует подумать о том, как бы занять соответствующую «нишу» на этом рынке.

Процесс оптимизации уровня налогообложения, в том числе с помощью правовых средств, вовсе не тождествен мошенничеству и уклонению от уплаты налогов. В любом случае, налоговые органы при использовании любой из вышеописанных схем должны и будут получать все документы, необходимые им для осуществления своих контрольных функций. Но – если предприятие зарегистрировать за границей или купить офшор в Аврора Консалтинг, то создается возможность применить «оффшорную» схему уплаты налогов, и получить значительные налоговые льготы, а то и свести размер производимых в бюджеты всех уровней платежей к абсолютному нулю.

Что еще дает применение «оффшорной» схему уплаты налогов?

  • Государства, имеющие или создающие оффшорные зоны, как правило, отличаются своей политической и юридической стабильностью;
  • Льготы по налогам предоставляются независимо от профиля деятельности предприятия; процедура его регистрации значительно упрощена;
  • бухгалтерский учет в оффшорных зонах существенно облегчен по сравнению с национальными стандартами, а иногда ведение такого учета даже и не требуется.