В Арцизе в результате столкновения двух автомобилей погибли оба водителя

Вчера, 9 марта, в Арцизе произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2109 и «Ford Fiesta», в результате которого два человека погибли и один был госпитализирован в районную больницу.

Как сообщили в ГСЧС, авария произошла на мосту через речку Чага около 5 часов утра. В результате столкновения, водитель автомобиля Ford вылетел через лобовое стекло и упал в реку. К сожалению, когда прибывшие на место спасатели вытащили его из воды, мужчина уже был без признаков жизни.

Дальше, с помощью гидравлических ножниц спасатели разрезали часть кузова автомобиля «ВАЗ-2109» и извлекли тело второго погибшего из автомобиля.

В ДТП также пострадала женщина, пассажир автомобиля «ВАЗ-2109».  Ее бригада скорой медицинской помощи в состоянии средней тяжести доставила в Арцизскую центральную районную больницу.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливает следственно-оперативная группа полиции.

  • Таксист

    Как обычно из-за одного особо спешащего погиб ни в чем не винный человек.

  • Сергей

    ремни для чайников и трусов

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке