Чем привлекает аренда виртуального сервера на Friendhosting.net

Виртуальный сервер — это набор функций и ресурсов, которые полностью воспроизводят работу физического оборудования. В таком решении оптимально соотносятся цена и качество хостинга: пользователь получает все функции сервера, при этом затраты на такую услугу в несколько раз ниже, чем при покупке оборудования. Виртуальный сервер позволяет максимально гибко и просто управлять всеми процессами обработки данных.

Принцип действия виртуального сервера

При аренде VPS от Friendhosting.net пользователь получает базу для полноценной работы веб-ресурса. Вы можете влиять на ход работы сайта, изменять настройки, управлять файлами корневой системы и всех служебных каталогов.

Проект, работающий на виртуальном хостинге, имеет свой IP-адрес. Этот важный аспект часто является основным требованием для полноценного функционирования продукта. Данный сервис позволяет проводить компиляцию, а также устанавливать свое программное обеспечение со специфической конфигурацией.

Виртуальный сервер от Friendhosting.net — это возможность снизить затраты на программное обеспечение проекта. Чем дольше вы арендуете VPS у этого провайдера, тем дешевле обходится услуга. Постоянные клиенты получают скидку на оплату аренды до 25% от начального платежа.

Аренда виртуального сервера vs. покупка физического оборудования

VPS/VDS хостинг — идеальное решение для start-up, малого и среднего бизнеса. Почему аренда виртуального сервера на Friendhosting.net предпочтительнее собственного хост-компьютера:

— аренда VPS позволяет протестировать свой проект в условиях, которые приближены к естественной работе онлайн-среды. Пользователь может оценить возможности своего продукта, устранить технические неполадки, поставить необходимые обновления;

— аренда сервера дает возможность оценить нужное количество ресурсов для работы проекта. Вы не будете платить деньги за ненужный объем памяти, что всегда происходит при покупке физического оборудования. При необходимости вы можете увеличить мощность виртуального сервера с помощью update;

— стоимость аренды существенно ниже стоимости покупки сервера. Кроме того, вы получаете возможность разбить платежи по периодам оплаты и пустить свободные средства на развитие своего продукта;

— виртуальный сервер освобождает пользователя от необходимости осваивать информацию, которая требуется, чтобы поддерживать корректную работу физического оборудования. Вы не забиваете голову техническими аспектами и избавляетесь от найма на работу специалистов в этой сфере.

Loading...
Loading...