Бывшего начальника Татарбунарской милиции поймали на браконьерстве (видео)

О столкновении с браконьерами, в результате которого один из них был задержан, а второй скрылся на своем джипе, рассказал директор НПП «Тузловские лиманы» Иван Русев.

Как сообщает Маяк, директор парка и его сотрудники встретили охотников на территории заповедной зоны в 5 часов утра, где те, будучи с ружьями и при снаряжении, очевидно намеревались поохотиться на перелетных птиц – поблизости была стая из тысяч краснозобых казарок и диких гусей.

Одному из браконьеров удалось скрыться. Второй тоже попытался, при этом едва не переехав директора парка. «Пока ехала полиция и следователь, наглый охотник беспредельщик звонил по всем знакомым в надежде на подкрепление»,- пишет Иван Русев.

В итоге полиция все же задержала одного из браконьеров – им оказался бывший начальник Татарбунарской милиции, а в настоящее время – председатель Татарбунарского общества охотников и рыболовов.

Фото и видео: Иван Русев

  • Дима

    Джипы — конфисковать.

  • Саша Украинко

    Поставьте знаки,таблички или указатели, чтоб люди знали где находятся реальные границы так называемые вашего парка… Я живу неподалёку от этих мест, они мне прекрасно знакомы, там нет ни одного указателя что это парк. На эти поля садятся тысячи гусей которые съедают все посевы, а рыбаков-браконьеров так ещё больше чем гусей, снимаете то как они дают взятки и рыбачат там без перестану…