В Бессарабии демонтирован очередной памятник Ленину

Тарутинский поселковый совет выполнил требования закона «о декоммунизации»  и демонтировал памятник вождю пролетариата В.И Ленину. 

Напомним, в середине декабря к председателю поселкового совета Ивану Куручу с просьбой посодействовать в демонтаже памятника обратились члены «Самообороны Майдана Одессы». По словам активистов, сделать их это попросили жители райцентра.

Тогда глава поссовета ответил, что решение о сносе памятника было принято на сессии еще в начале декабря, но будет выполнено в 2016 году так как средства на эти цели были заложены в бюджете-2016.

  • Дима

    Дело к весне. Мусор скопившийся надо грузить и вывозить на свалку.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке