В УДП приходят современные технологии

Правление ЧАО «УДП» приняло решение о введении на предприятии электронного документооборота. Об этом сообщает пресс-служба организации.

На данный момент уже закуплено соответствующее программное обеспечение, которое максимально подходит под нужды пароходства. Также сотрудники «УДП» прошли обучающие курсы.

По словам начальника отдела АСУ, на введение электронного документооборота отведено четыре месяца. На первом этапе была произведена настройка программы, сформирована нормативно-справочная информация. На нынешнем этапе происходит внедрение приказов и распоряжений по предприятию. На третьем этапе запустится в работу входящая и исходящая корреспонденция, на четвертом – учет и ведение договоров.

В настоящее время список пользователей документооборота насчитывает около ста человек. В перспективе к системе будут подсоединены другие пользователи отделов пароходства, а также удаленные подразделения – БТОФ, учебный центр, агентства за границей.

Ожидается, что документооборот поможет поднять деятельность предприятия на качественно другой уровень и повысит эффективность его работы. В компании уверены, что благодаря данному нововведению будет упорядочена работа специалистов с документами, исчезнет возможность их утери, сократится время поиска нужной информации и повысится исполнительность работников.

  • FLY

    Новые технологии для инвалидов умственного труда и глубоких пенсионеров, ха-ха. Баринов уже не знает что и выдумать, чтобы отвлечь внимание от проблем пароходства. А почему пресс-служба не рассказывает о проверке пароходства прокуратурой и СБУ? Тайна за семью печатями?