Новогодний концерт в Рени с высоты птичьего полета (видео)

Мэр Рени Игорь Плехов опубликовал на своей странице в Facebook отрывок видео, снятого при помощи квадрокоптера в новогоднюю ночь над площадью Свободы, где около трех тысяч ренийцев собрались, чтоб встретить Новый год.

Нам удалось отыскать полную версию данного видео. Предлагаем вам взглянуть на масштабы гуляний Нового года в Рени с высоты птичьего полета.

Напомним,  в новогоднюю ночь ренийцев радовали своим творчеством киевский дуэт Анна-Мария получивший известность благодаря телепроектам «Шанс» и «Голос країни» и ренийская звезда, учасница шоу «Голос. Діти» Кристина Тукилуш. Кроме того, местных жителей порадовали праздничным фейерверком.  По словам мэра, концерт обошелся в восемь тысяч долларов.

Видео оксик тихонова

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке