Килия: криминал добрался в приемную РГА

К правоохранителям Килийского отделения полиции с заявлением обратилась 27-летняя местная жительница, которая сообщила, что 28.01.2016 г. из приемной Килийской РГА был похищен ее кошелек. Пропавшую вещь девушка заметила не сразу, а лишь после того, как на ее мобильный телефон начали поступать SMS — сообщения о попытке снятия денег с ее банковской карточки.

В ходе оперативных мероприятий с помощью предоставленного видео с камер наблюдения, работникам Килийского отделения полиции удалось установить и задержать правонарушителей. Ими оказались: ранее судимый житель Татарбунар и житель Измаила, который в настоящее время находится под следствием за совершение особо тяжкого преступления.

По данному факту следственным отделом Килийского ОП открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.185 (Кража) УК Украины. Продолжается следствие.

Напомним, килийские криминальные сводки в последнее время пестрят довольно таки громкими и резонансными преступлениями: несколько разбойных нападений на жителей Килийского района, налет на ювелирный магазин, теперь кража с приемной РГА. Что дальше? Ограбление главы РГА в рабочем кабинете?
  • Дима

    Заметьте: не цыгане.

  • Килиец

    А куда смотрит местная полиция и новоиспеченная прокуратура?

    • Моня

      А что они должны были в приемной РГА вооруженный наряд выставить? Это куда смотрит глава РГА, что даже у него в приемной людей обворовывают.

Loading...
Loading...