Грипп отправил на тот свет 15 одесситов

15 жителей Одессы скончались от гриппа или осложнений после него (пневмонии) в период с 23 декабря 2015 года по 12 января.

Как рассказал во вторник директор департамента здравоохранения Одесского горсовета Игорь Шпак, непосредственно от гриппа умерли 11 человек. Большинство погибших — мужчины 40-55 лет, которые поздно обратились за помощью. Детей среди погибших нет.

Для предотвращения развития эпидемии Одесский горсовет создал координационный штаб.

Вместе с тем эксперты отмечают снижение темпов роста заболеваемости.

В свою очередь в Госсанэпидслужбе отметили, что по данным мониторинга вирусологических исследований среди населения наблюдается одновременная циркуляция вирусов гриппа А и В.

  • Жизнь

    не ренийский ли это Игорь Шпак?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке