Измаильская ОГНИ: доступ к публичной информации — право гарантированное законом!

Измаильская объединенная государственная налоговая инспекция уделяет особое внимание реализации права каждого человека на доступ к публичной информации.

В течение одиннадцати месяцев этого года в Измаильскую ОГНИ поступило восемь запросов на получение публичной информации, которые были рассмотрены и отработаны в срок в соответствии с требованиями Закона №2939-VI.

Получить публичную информацию может каждый желающий, отправив письмо-запрос по адресу: г. Измаил, ул. Кишиневская, 3 (на конверте указывать «Публичная информация») или на официальный почтовый ящик od.dpi02@sfs.gov.ua.

С целью подачи запроса на получение публичной информации граждане могут обратиться в Измаильскую налоговую инспекцию ежедневно, кроме выходных, с 9-00 до 18-00 в Центр обслуживания плательщиков и по тел. (04841) 7-28-55.

Напоминаем, что для обеспечения прозрачности и открытости субъектов властных полномочий, создание механизмов реализации права каждого на доступ к публичной информации, а также информации, представляющей общественный интерес, в Украине действует Закон Украины от 13 января 2011 №2939-VI «О доступе к публичной информации».

Пресс-служба Измаильской ОГНИ

ГУ ГФС в Одеськой области