Подробности ДТП на улице Папанина в Измаиле (видео)

В распоряжении «БИ» появилась видеозапись, по которой можно оценить масштаб ДТП, произошедшего в понедельник, 9 ноября, на улице Папанина в Измаиле.

Напомним, автомобили столкнулись в тот момент, когда женщина-водитель Renault, выполняя левый поворот, пыталась заехать во двор своего дома.

По словам очевидцев, Lada влетела в Renault в тот момент, когда «пирожок» уже практически завершил маневр. При этом, степень повреждения автомобилей позволяет предположить, что Lada двигалась с явным превышением скорости. Об этом же говорят и свидетели аварии — предположительно более 100 км/час.

После удара Renault отлетел на несколько метров от места столкновения, после чего перевернулся на крышу.

Усугубляет ситуацию тот факт, что в момент аварии в Renault находился маленький ребенок, которому нет еще и двух лет. К счастью, малыш находился в детском кресле, благодаря чему ему удалось избежать серьезных травм.

Женщина-водитель, которая изначально была госпитализирована, уже выписана из больницы.

image Подробности ДТП на улице Папанина в Измаиле (видео)

  • Ната

    Левый поворот из правого ряда?

    • Лена

      Хоть бы промолчала и не позорилась.

  • Таксист

    Выбрось свои права если они у тебя есть!!!

    • Таксист

      Это обращение к Нате

  • Ната

    Спасибо, конечно, за пожелания, но я Ваш город не знаю, уважаемые, свой вопрос задала, т.к. посчитала, что движение на этой улице одностороннее.

  • Безопасность

    Всем Всем Всем!!! Возите детей в автокресле и пристегивайте их!!!

  • Дима

    Видеоролик ничего не проясняет, кроме большого тормозного пути Лады, что может свидетельствовать о высокой скорости движения. Схема — не верная, потому что на ней отображена несуществующая на проезжей части разметка. Разделения полос на самом деле нет, поэтому водитель Рено должна была пропустить транпорт как движущийся в противоположном, так и в попутном направлении. Это из собственного опыта.

    • DemonDimon-VIP

      Всё что должна была делать Реношка, это пропустить встречку и совершить маневр, а не пропускать летящую сзади Ладу. И в данном случае там на Папанина не одностороннее движение, поэтому ваш комент уместен по поводу нет линии разделения и должна пропустить и попутный. Лапша это , а не опыт. Если линия не нарисована, существует термин «воображаемая» разделительная линия. В данном случае это как раз так и есть. (Если линия стерта, это не означает, что дорога односторонняя). ТАкого бреда про уступить попутному я ещё не слышал.

      • Дима

        В том и опыт, что тоже так думал. Оказалось, был не прав, как разъяснили мне специалисты. Может не совсем точно повторяю это здесь. Давно было дело, когда попал в очень схожую ситуацию. А про одностороннее движение не понимаю для чего ты здесь приплёл то, чего нет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке