Подробности ДТП на улице Папанина в Измаиле (видео)

В распоряжении «БИ» появилась видеозапись, по которой можно оценить масштаб ДТП, произошедшего в понедельник, 9 ноября, на улице Папанина в Измаиле.

Напомним, автомобили столкнулись в тот момент, когда женщина-водитель Renault, выполняя левый поворот, пыталась заехать во двор своего дома.

По словам очевидцев, Lada влетела в Renault в тот момент, когда «пирожок» уже практически завершил маневр. При этом, степень повреждения автомобилей позволяет предположить, что Lada двигалась с явным превышением скорости. Об этом же говорят и свидетели аварии — предположительно более 100 км/час.

После удара Renault отлетел на несколько метров от места столкновения, после чего перевернулся на крышу.

Усугубляет ситуацию тот факт, что в момент аварии в Renault находился маленький ребенок, которому нет еще и двух лет. К счастью, малыш находился в детском кресле, благодаря чему ему удалось избежать серьезных травм.

Женщина-водитель, которая изначально была госпитализирована, уже выписана из больницы.

image Подробности ДТП на улице Папанина в Измаиле (видео)

  • Ната

    Левый поворот из правого ряда?

    • Лена

      Хоть бы промолчала и не позорилась.

  • Таксист

    Выбрось свои права если они у тебя есть!!!

    • Таксист

      Это обращение к Нате

  • Ната

    Спасибо, конечно, за пожелания, но я Ваш город не знаю, уважаемые, свой вопрос задала, т.к. посчитала, что движение на этой улице одностороннее.

  • Безопасность

    Всем Всем Всем!!! Возите детей в автокресле и пристегивайте их!!!

  • Дима

    Видеоролик ничего не проясняет, кроме большого тормозного пути Лады, что может свидетельствовать о высокой скорости движения. Схема — не верная, потому что на ней отображена несуществующая на проезжей части разметка. Разделения полос на самом деле нет, поэтому водитель Рено должна была пропустить транпорт как движущийся в противоположном, так и в попутном направлении. Это из собственного опыта.

    • DemonDimon-VIP

      Всё что должна была делать Реношка, это пропустить встречку и совершить маневр, а не пропускать летящую сзади Ладу. И в данном случае там на Папанина не одностороннее движение, поэтому ваш комент уместен по поводу нет линии разделения и должна пропустить и попутный. Лапша это , а не опыт. Если линия не нарисована, существует термин «воображаемая» разделительная линия. В данном случае это как раз так и есть. (Если линия стерта, это не означает, что дорога односторонняя). ТАкого бреда про уступить попутному я ещё не слышал.

      • Дима

        В том и опыт, что тоже так думал. Оказалось, был не прав, как разъяснили мне специалисты. Может не совсем точно повторяю это здесь. Давно было дело, когда попал в очень схожую ситуацию. А про одностороннее движение не понимаю для чего ты здесь приплёл то, чего нет.

Loading...
Loading...