На озере Ялпуг снова задержали браконьеров

Двоих браконьеров задержали сотрудники Измаильского теротдела Западно-Черноморской рыбоохраны совместно с правоохранителями в ходе рыбного рейда на озере Ялпуг. Ими оказались двое мужчин, проживающих в Болграде. Браконьеры осуществляли вылов рыбы запрещенным снаряжением – 2 сетями.

По данному факту составлены протоколы об административном правонарушении, изъяты снаряжения лова и рыба (карась, окунь, лещ) общей массой 13,1 кг.

Сумма ущерба, нанесенная рыбному хозяйству, составила 3 тыс.723 грн

Напомним, похожая ситуация произошла в среду, 11 ноября. Тогда сотрудники рыбоохраны на озере Ялпуг также задержали двоих браконьеров из Болграда.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке