Как построить дом за один день

Эта инновационная идея может разрешить квартирный вопрос раз и навсегда.

Основа дома возводится при помощи пластиковых пресс-форм, наполненных цементом и песком. Само строение готово за сутки, затем ещё три дня уходит на водопровод, электропроводку, окна и двери. Остаются только отделочные работы.

Идея родилась в компании в Moladi, Южной Африке, где необходимость в дешёвом и быстро возводимом жилье стоит особенно остро.

29 Как построить дом за один день

«Наша идея очень проста, поэтому обучение работников для её воплощения происходит в кратчайшие сроки, говорит основатель Moladi Хенни Ботс. – Общество получает возможность решить свои жилищные проблемы, а предприниматели создают новые рабочие места».

Каркас многократного использования устанавливается за четыре часа. Затем он наполняется смесью бетона и песка. Стены, укреплённые арматурными стержнями, затвердевают за три-семь дней. В это время строители работают над крышей, окнами и выполняют прочие работы.

39 Как построить дом за один день

На круг для того, чтобы закончить первый дом в серии, требуется около двух недель. Последующие дома строители сдают каждый день, пока не закончат весь проект.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке