Желающим получить вознаграждение за прописку в Затоке предъявили обвинения

Правоохранители продолжают расследовать дело о массовой прописке избирателей в поселке Затока Белгород-Днестровского района с целью незаконного использования их голосов. Об этом заявил заместитель прокурора Одесской области Олег Жученко на брифинге, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

«В ходе расследования уголовного производства на днях сообщено о подозрении трем лицам, которые получили незаконное вознаграждение за временную регистрацию места проживания и предоставления своего голоса за одного из кандидатов на должность мэра Затоки», — сказал заместитель прокурора.

Он также подчеркнул, что ответственность наступает не только для непосредственных исполнителей подкупа избирателей, но и для организаторов таких противозаконных действий.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Нужно всем подозреваемым предложить компенсацию, и как они легко продались агентам Кивалова, так же легко их продадут. Это такая публика, беспринципная и безответственная.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке