В Тарутинском районе пытались незаконно перевезти кран в обход границы с Молдовой

Пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области сообщило о попытке незаконного перемещения через границу транспортного средства марки МАЗ (кран). В операции по задержанию приняли участие одесские таможенники совместно с пограничниками.

Автокран МАЗ с молдавской регистрацией был выявлен в направлении «Тарутино — Кириет-Лунга» на территории Тарутинского района, на расстоянии 10 метров от государственной границы. В ходе проверки установлено, что гражданин Молдовы пытался незаконно переместить его в Молдову вне таможенного контроля.

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам ч.1 ст.482 Таможенного кодекса Украины, что влечет за собой штраф в размере 100% от стоимости товара и его конфискацию. В настоящее время стоимость изъятого крана устанавливается, а дело передано в суд.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке