На въездах в Рени устанавливают православные поклонные кресты

Поклонный крест появился 14 октября на въезде в райцентр Рени, сообщает «Трасса Е-95«.

Крест установили на въезде в город со стороны Измаила. Его открытию предшествовала служба в Свято-Вознесенском соборе и крестный ход.

Мероприятие, приуроченное к православному празднику Покрова Пресвятой Богородицы, посетили священники и прихожане со всех трех храмов Рени.

Изготовлен крест в молдавском монастыре Хынку.

Ранее такой же был установлен у въезда в город со стороны села Долинское. По словам местного предпринимателя, который спонсировал установку крестов, третий крест установят со стороны Джурджулешт.

  • vlad2020

    Я, как избиратель хочу спросить у кандидата в мэры Плехова, как вы собираетесь руководить городом? Человек в инвалидной коляске, без опыта работы, в окружении криминальных личностей …Вы отдаёте себе отчёт, на что вы идёте? Или действительно, «приспичило»???
    Мэр – это генеральный менеджер города, это ответственность за жизнедеятельность всего города. Это денно и ношно надо заниматься коммунальными службами, это инфратруктура города, это социальная сфера, и т. д. Вам лекарства некогда будет выпить …
    Мэр лично, должен постоянно ездить в Одессу, в Киев, ходить по кабинетам, встречаться в Верховной Раде, в Кабмине и лоббировать интересы города Рени, когда в стране война и кризис.
    Не путайте мэрию с пансионатом, а работу мэра с криминальным бизнесом.
    Вы не справитесь! Не обманывайте себя и людей …
    Выбор в вашу пользу может сделать только избиратель – самоубийца.