В Килийском районе в результате ДТП погиб ребенок

11 июля в 19:10 в дежурную часть Килийского райотдела поступило сообщение о том, что на окраине поселка Васильевка перевернулся автомобиль «Сhery Аmulet». 
a3b765ec1ed0c58bc364e2d08f06d9c8.i900x675x595 В Килийском районе в результате ДТП погиб ребенок

Установлено, что ДТП произошло около 17:00. Иномарка, поворачивая на большой скорости, выехала на обочину и перевернулась.

В результате аварии погиб ребенок, находившийся в салоне автомобиля.

  • DSTNUUJM768

    kakaya obochina???????????
    Nichego chto doroga otsutstvuet voobshe, a proezd osushestvlyaetsya po polyu!!!!!!!!! kuda krutit rul esli na skorosti v 60km/h videsh pered soboy yamu poperek vsey dorogi glubinoy do polumetra. vot i pitaeshsya svernut cherez obochinu, kotoraya otsutstvuet. Vina gibeli rebenka na rukovodstve regiona za sostoyanie dorog. ETO FAKT!

  • катя

    это совсем не эта дорога ,на которой произошла авария,и не эта машина.если вы выкладываете новости в сеть так хоть совесть имейте и пишите достоверную информацию,это я вас прошу как мать погибшего ребенка!!!!!!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке