В Измаиле ограбили мануального терапевта

Ворвавшись ночью в дом к пожилому мужчине, который оказывал услуги мануальной терапии на дому, злоумышленник применил к нему физическое насилие и завладел 160 гривнами.

HEOi.lO8y4wh В Измаиле  ограбили мануального терапевта

Около двенадцати ночи неизвестный проник в жилище 80-летнегоизмаильчанина и, применив к хозяину дома физическое насилие, завладел денежными средствами в сумме 160 гривен, после чего скрылся с места происшествия. По словам потерпевшего, нападавший надел на голову черный чулок с прорезями для глаз.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкцией данной статьи за разбой, соединенный с проникновением в жильё, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению обстоятельств нападения и личности злоумышленника.

Измаильский ГО ГУМВД  Украины в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке