Измаильский порт занялся перевалкой молдавского зерна

В Измаильском морском торговом порту в июле стартовал новый проект, которому пророчат большое будущее.

1ddf80028ed10ed488de128de3521edd Измаильский порт занялся перевалкой молдавского зерна

По словам директор ГП ИзмМТП Андрея Ерохина, предприятие планирует заниматься перевалкой молдавского зерна, которое будет доставляться судами класса «река-море» в порты Турции и Ближнего Востока.

Кроме того, администрация Измаильского порта планирует строительство собственного элеватора для хранения зерна и приобретение ленточного конвейера для перевалки зерновых грузов.

В то же время предприятие будет развивать два новых направления своей деятельности-экспорт окатышей Полтавского горно-обогатительного комбината и экспорт железорудного концентрата металлургического комбината «АрселорМиттал Кривой Рог».

На конец июля Измаильский морской торговый порт переработал 2 млн. 794 тыс. тонн грузов  вместо 3 млн. 220 тыс. тонн  запланированных.  А годовой план предприятие будет стремиться выполнить к концу августа.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке