В Аккермане назначен новый начальник милиции

Исполняющим обязанности начальника Белгород–Днестровского городского отдела милиции назначен полковник милиции Юрий Витальевич Сисенко .

?id=238019 В Аккермане назначен новый начальник милиции

Как сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского ГО, Сисенко официально был представлен личному составу  начальником Управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины Сергеем Бурмехой.

Новоназначенный руководитель райотдела заверил, что приложит все усилия, чтобы работа подчиненного подразделения была организована на должном уровне.

«Приоритетными направлениями для меня, — заявил полковник милиции, — являются обеспечение правопорядка  на территории обслуживания и спокойствие граждан».

Справка. Юрий Сисенко родился и вырос в городе Кременчуге Полтавской области. Свой путь в органах внутренних дел начал в 1996 году с должности оперуполномоченного уголовного розыска. Позже возглавлял подразделения уголовного розыска в городе Кременчуг, а также районные отделы милиции в Полтавской области и городе Севастополе. С мая 2014 года занимал должность начальника Овидиопольского городского отдела милиции.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке