JEEP в рубрике «Я паркуюсь как …»

Сегодня героем рубрики  «Я паркуюсь как …»  стал автомобиль марки «Jeep».

На глазах журналистов «БИ» на углу пр-та Суворова и улицы Осипенко молодой маме с детской коляской пришлось обойти автомобиль по проезжей части, так как пешеходный тротуар был прегражден данным транспортным средством.

Хотелось бы отметить, что  водитель «Jeep» мог припарковаться на метр дальше, тем самым освободив   проход.

Напоминаем бессарабским автоводителям, что спуски на проезжую часть такого рода рассчитаны прежде всего на передвижение инвалидных и детских колясок. Ими пользуются не только обычные пешеходы, но и велосипедисты.

IMG_1306 IMG_1308 IMG_1312
«Я паркуюсь как..» — постоянная рубрика новостного портала «Бессарабия INFORM», целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?!

Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

Бессарабия INFORM

  • Тучков

    То,что машина припаркована с нарушением ПДД,не вызывает вопросов,но зачем столько пьют журналисты БИ? Придумали свои законы,даже тротуары готовы отдать велосипедам! Пандус тот сделан для инвалидов на колясках,и на весь город их наберётся не больше двух десятков! Хороший сайт БИ,но всё же наберите более профессиональных писак,а не выпускников — двоечников!

  • Mitrandir

    А может у них в Болгарии так принято) Зря только человека обидели)

Loading...
Loading...