В Измаиле задержан несовершеннолетний вор

На счету подростка восемь краж чужого имущества и одно покушение на незаконное завладение транспортным средством. За содеянное ему грозит наказание до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

1394608597_kriminal

В Измаиле задержан 15-летний местный житель, которого обвиняют в совершении восьми краж и одной попытке угона автомобиля.

Нарушать закон подросток стал с ноября прошлого года. Основным местом «дохода» он избрал для себя дачные участки одного из садовых товариществ города. Проникая в дачные домики, он похищал изделия из металла, инструменты и другое имущество.

По всем фактам краж следственным отделением были открыты уголовные производства по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Также правоохранители установили причастность подростка к похищению автомобиля. Угнав транспортное средство из гаража, далеко уехать на автомобиле он не смог — сработало противоугонное устройство, после чего несовершеннолетний похитил из гаража инструменты.

Несовершеннолетнему задержанному сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2, ч.3 ст. 185 (кража), ч.2 ст. 15 — ч. 2 ст. 289 (покушение на незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Измаильским городским судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

  • Глеб Жеглов

    направить на исправление в зону АТО снаряды подносить…..
    «И что тебе говорили? Говорили Зер гуд Вальдемар….

Loading...
Loading...