В Измаиле планируют построить еще одну автостанцию

В ходе проведения 56-й сессии Измаильского горсовета, депутаты утвердили «Программу развития городского пассажирского транспорта в  Измаиле на период до 2020 года». 

IMG_71831 В Измаиле планируют построить еще одну автостанцию

Целью программы является удовлетворение потребности измаильчан в безопасных и качественных услугах пассажирских перевозок, а также создание условий для развития транспортных услуг.

Для достижения данных целей, программа предусматривает обновление и пополнение парка автобусов, текущий и капитальный ремонт автомобильных дорог, организацию контроля движения городского транспорта, ремонт и реконструкцию остановок.

Также одним из пунктов данной программы  является создание в городе узловых транспортных точек, по типу той, которая действует на сегодняшний день на пересечении пр. Суворова и ул. Комсомольской.

inKf2p1CPFo В Измаиле планируют построить еще одну автостанцию

Еще одну такую «мини-автостанцию», городские власти планируют организовать в районе железнодорожного вокзала по пр. Ленина. Ожидается, что там смогут принимать пассажиров как городские, так и междугородние автобусные маршруты, обеспечивая связь с железнодорожным транспортом.

Затрагивает данная программа и междугородние перевозки. Из-за того, что пропускная способность улиц Комсомольской, Савицкого и Ватутина не отвечают нагрузке, которая создается пригородным пассажирским транспортом направляющимся на ныне действующую автостанцию, существует потребность рассмотреть возможность появления в городе еще одной автостанции.

f-as5D4SwZs В Измаиле планируют построить еще одну автостанцию

О том, где именно может быть размещена новая автостанция, не сообщается. В документе лишь говорится о том, что она должна быть обеспечена соответствующими подъездными путями и быть интегрированной в существующую систему транспортной инфраструктуры.

Бессарабия ИНФОРМ

  • sergiy

    Да конечно «построят»! Об этом говорят уже лет 7…и еще могут столько говорить об этом. А «воз и ныне там». И «дорога» к молзаводу- точнее «направление» совсем непригодна для пасажирских перевозок..

  • Васьвась

    Ну постройте уже наконец! Это же позор города — нынешняя автостанция!

  • Гайдаржи Иван

    Сначала они раздеребанят жирные места вокруг и около а потом объявят где и когда построят!

Loading...
Loading...