Бессарабия: из-за осадков обесточены 79 населенных пунктов

На территории Одесской области из-за неблагоприятных погодных условий обесточены 79 населенных пунктов.112 Бессарабия: из-за осадков обесточены 79 населенных пунктов

Работают 13 аварийных бригад и 13 ед. техники в Измаильском, Килийском, Тарутинском, Татарбунарском, Березовском, Николаевском, Ширяевском, Б.Днестровском, Беляевском, Ивановском, Коминтернвивськом, Овидиополськом районах и Ильичевске

По состоянию на 9:30 час подразделения ГСЧС откачали 6546 куб.м с 229 приусадебных участков (в том числе в 58 подвалах под жилыми домами), в том числе в  Одесса, Ильичевске, Овидиопольском, Коминтерновском, Ренийском и Килийском районах.

На ликвидацию последствий подтопления территорий от ГУ ГСЧС Украины в Одесской области привлекалось:
— 11 пожарно-спасательных отделений;
— 51 человек личного состава;
— 15 мотопомп.22 Бессарабия: из-за осадков обесточены 79 населенных пунктов

Для оказания помощи по уборке упавших деревьев  привлекалось 13 пожарно-спасательных отделений и 48 человек личного состава.

На данный момент продолжаются работы по откачке воды из подтопленных территорий в Килийском, Овидипольськом и Ренийском районах.

  • Ivan Boychuk

    теперь пусть сидят и ждут рассею.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке