В Измаильской налоговой инспекции состоялся семинар

Одна из основных задач, которая стоит перед государственной фискальной службой – своевременная и качественная информационная поддержка субъектов предпринимательства», — этими словами открыла семинар, прошедший 14 января в Измаильской объединенной  государственной налоговой инспекции ГУ Миндоходов в Одесской области  начальник инспекции Татьяна Шилина.IMG_3989 В Измаильской налоговой инспекции состоялся семинар

Особое внимание на семинаре было уделено изменениям, внесенными Законом Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно налоговой реформы»

Перед слушателями на семинаре выступили ведущие специалисты налоговой инспекции, которые рассказали о введении электронного администрирования налога на добавленную стоимость,  изменении порядка расчета и уплаты акцизного сбора, налога на прибыль , обложении дивидендов, особенностях налогообложении сельхозтоваропроизводителей , изменениях, которые коснулись упрощенной системы налогообложения, и многом другом.IMG_3991 В Измаильской налоговой инспекции состоялся семинар

 

                

  • Валя

    Шилина семинар не открывала, ее там просто не было! пишите правду!

  • гость

    К сожалению, ничего конкретного! Зачем вообще людей от работы оторвали, чтоб сказать: мы сами ничего не знаем, но будет обязательно ещё семинар и, может быть, даже скорей всего, наверняка мы вам что — нибудь расскажем потом, когда — нибудь. Вот как то так провели семинар!

    • Марыся

      Я так и знала и поэтому не пошла.Как можно было уже о чем-то говорить,если страна гуляла до 12 числа,потом принятые законы вроде приняты ,а вроде и нет…Это стиль не нашей налоговой собрать народ и сделать отметку о том,что проведена соответствующая работа с налогоплательщиками, а стиль работы нашей системы.А налоговиков просто обязали провести семинар,иначе «харакири»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке