Семенченко: В Одессе бахает чаще, в Харькове – реже, но это только начало (видео)

Волонтерский проект «Накипело» опубликовал заявление Семенченко после взрыва у харьковского райсуда в YouTube.

Он считает ситуацию в Харькове и Одессе похожей.

«И там, и там действуют диверсионно-террористические группы, и в том числе местные сторонники, скажем так, «русского мира», которые начитались информации в интернете о том, как делать взрывные устройства. В Одессе бахает чаще, в Харькове – реже, но это только начало, потому что власть не справляется с этими процессами», – уверен комбат.

Семенченко считает, что исправить ситуацию может создание батальонов территориальной обороны, однако в Харькове создавать роту батальона «Донбасс» запретило МВД.

«Мы хотели делать роту батальона «Донбасс», но сейчас идет раскачка добровольческого движения, идет попытка его расколоть. Во многих случаях это удается. И есть запрет Министерства внутренних дел на формирования здесь (в Харькове) роты батальона. Поэтому мы можем прийти другим путем. Я являюсь первым заместителем главы парламентского комитета по национальной безопасности и обороны, там собраны все комбаты… есть четкий механизм создания батальонов территориальной обороны. Тут ждать уже нечего – необходимо, чтобы инициативная группа выходила на наш комитет, мы будем проводить тематические заседания, а дальше вместе с активистами мы готовы сменить тех руководителей военкоматов, тех должностных лиц, которые до сих пор не создали необходимую систему территориальной обороны», – рассказал Семенченко.

  • полина

    Не зря маску не снимал.Аферист и вырожденец

  • игорь

    Полина, завтра мер с ромами и ментами тебя ……………………………………………

    • bober1

      При чем здесь мэр с ромами , до этого дибила?

      • гость

        Потому, что игорь — сам дебил!

  • гость

    нова влада

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке