В пункте пропуска в Крым «Чаплинка» пробка длиной в 6 км

thumb_news_20140424_130356_1398333836-300x199 В пункте пропуска в Крым "Чаплинка" пробка длиной в 6 кмВ пункте пропуска Чаплинка собралась почти шестикилометровая очередь из грузовиков.

Водители направляются  в оккупированный россиянами Крым. Некоторые стоят более двух суток, у многих  уже заканчивается еда, у кого-то уже не работают печки, а на улице совсем не тепло.

Как сообщает один из водителей, с которым нам удалось связаться, стоит он здесь с восьми утра и только сейчас в пять вечера первая «продвижка»  на 300-400 метров, а впереди примерно четырехкилометровая очередь из грузовиков, а сзади примерно два километра таких же ожидающих.

Украинские пограничники говорят – причина задержки в российской стороне, которая очень медленно осматривает грузи автомобили украинской регистрации ирекомендует гражданам выбирать другие направления для движения в Крым

А водители  готовятся проводить ночь в своих машинах, и у кого-то она будет отнюдь не теплой…

Бессарабия ИНФОРМ

 

  • bober86

    Путин лично каждую машину досматривает)))))

    • гость

      100%

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке