Во время штурма Донецкого аэропорта уничтожено 12 террористов

pic_e4cfada240eda877e67b1496cfebfdb4-300x200 Во время штурма Донецкого аэропорта уничтожено 12 террористовЗа прошедшие сутки украинские военнослужащие отбили несколько атак террористов на Донецкий аэропорт, в результате чего было уничтожено 12 боевиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

«Приоритетной целью для террористов остается аэропорт города Донецк. Боевики предприняли несколько очередных, к частью, неудачных попыток штурма аэропорта, после чего продолжили его обстреливать. Наши военные все нападения отбили, и уничтожили 12 террористов», — сказал он.

Лысенко также добавил, что во время штурма аэропорта нападающие террористы использовали дымовые шашки.

Ранее на пророссийских интернет-форумах от имени очевидцев появились сообщения о том, что 2 октября во время нескольких попыток штурма аэропорта Донецка убиты сотни боевиков и российских военнослужащих, а также уничтожена военная техника.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке