В Затоке пытаются вернуть государству частные пансионы

Белгород-Днестровская межрайонная прокуратура добивается возвращения Фонду госимущества комплекса пансионатов в Затоке.

Об этом свидетельствует постановление Высшего хозяйственного суда от 1 октября.

В 2003 году за недостроенный пансионат по адресу бульвар Золотой берег, 33 ЗАО «Укрпрофздравница» получила около двух миллионов гривен от ООО «Укрстройинвест». Но продажа была незаконной, потому что объект является общегосударственной собственностью. Это значит, что распоряжаться им мог только Фонд госимущества. Высший хозсуд в начале октября отправил дело на новое рассмотрение после нескольких неудач.

Между тем фирма «Укрстройинвест» распродает объекты клубного комплекса «Променад». Курортная недвижимость на берегу Черного моря, которую предлагает фирма, это 12-этажное здание и два трехэтажных спальных корпуса, а также коттеджи. На сайте фирмы сообщается, что «уже более 300 семей въехали в свои уютные апартаменты».

Учредителями одесского ООО «Укрстройинвест» является Андрей Никулин и кипрская компания «Ди Эс Эр Доминатио Инвестментс Лимитед». Руководителем фирмы является Александр Дромашко.

В феврале этого года Никулин, который является членом исполкома Ильичевского горсовета, на своем джипе въехал в группу «евромайдановцев». При этом никто не пострадал.

Один из бывших соучредителей фирмы «Укрстройинвест» Евгений Ледовский является техническим директором гостиницы «Аркадия» в Одессе.

 Наші гроші

  • Low warrior

    В 2006 году по всем ТВ каналам шла реклама о продаже по 22-25 тысяч долларов номеров в Затоке » Променад» тогда прокуратура молчала и ждала пока народ скупит недострой без окон и дверей,без канализации воды и света,вобщем полностью запущенное разрушенное здание оставшееся ещё от СССР,спустя восемь лет когда за свои кровные деньги люди купили квартиры и отремонтировали комплекс прокуратура вдруг решила стать рейдерами и отобрать у народа их кровное,а ведь многие продавали квартиры в Одессе,Ильичевске,Киеве или брали кредиты в Банке и покупали аппартаменты,я думаю если прокуратура отберет у людей их собственость будет новый Майдан,да такой что Европа вздрогнет,ничему эти воры-чиновники видать не научились они и в Аду воровать будут.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке