Россия мошенничает с загранпаспортами крымчан

Россия, которая начала выдавать жителям оккупированного Крыма свои заграничные паспорта, прибегает к мошенничеству, чтобы избежать санкций и непризнания документов странами Запада.

1414428178-3262 Россия мошенничает с загранпаспортами крымчан

Оккупационная власть Крыма пытается обмануть западных чиновников и непризнание аннексии миром, выдавая крымчанам заграничные паспорта, зарегистрированные в Краснодаре.

Ранее Евросоюз, США и другие страны, которые не признают аннексии полуострова Россией, заявили, что не будут пускать к себе жителей Крыма с российскими загранпаспортами. Визу будут давать только по украинским.

Смогут ли крымчане с краснодарскими паспортами получать Шенген — еще непонятно, ведь для получения Шенгенской визы обязательно необходимо указать фактическое место жительства, а многие страны ЕС требуют еще и копию внутреннего паспорта.

Напомним, выдачу заграничных паспортов в Крыму оккупационная власть начала меньше недели назад.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке